45. Банальная мечта

Моя мечта:
Я просыпаюсь,
Мне, кофе чашечка,
В постель!
Как знак заботы и любви!
Банальная мечта…
Свершилось!
Рано утром,
Я три чашки кофе,
Не получаю, нет!
Три чашки кофе,
Для своих любимых,
Наливаю…
Я счастлива…
Я не одна!
Заботы полон дом,
Любима и люблю!
Сбылась моя мечта.
И всё равно...
Моя мечта:
Я просыпаюсь,
Мне, кофе чашечка,
В постель!
Как знак заботы и любви!
Банальная мечта…

12.2015


Рецензии