Хочу на волю

Разбежался журавль по полю.
Крыльев взмах... И взлетела птица.
Я же Вас совсем не неволю,
Коль решили со мной проститься.

Вы подарок судьбы от бога
На минувший мой день рождения.
Вы начало высокого слога!
И стихов моих вдохновение!

Только я ловлю словно ветер
Вас, чтоб чуть от забот взбодриться.
Жду с утра целый день и вечер,
Чтоб в несбыточном убедиться.

Вы смеётесь, опять смеётесь
Над моею речью пространной.
И всё время чего-то ждёте,
Но скрываете  эту тайну.

Дорогая моя жарптица.
Сердцу милая недотрога.
Я конечно Вам буду сниться
Ночью тёмной за место бога.

Но уже никогда не буду
Тайной мыслью с Вами делиться.
Эти очи Ваши и губы
Пусть другому дадут напиться.

Я от ласки "жаркой" до боли,
От любви не возможно строгой,
Так устал, что хочу на волю
Отдохнуть от всего не много.


Рецензии
Браво! Александр, нет слов! Каждая строка как прожита... В каждой своя мелодия любви и боли. На волю!... Спасибо Вам за эту прелесть! Так близко это... С восхищением и благодарностью...

Елена Андрюшина   10.02.2016 11:30     Заявить о нарушении
Лена,приветик. Спасибо за комплименты в мой адрес. Рад тому, что тебе понравилось. С уважением и симпатией, Александр.

Александр Кутенин   10.02.2016 12:42   Заявить о нарушении