Смешных, обескураженных людей
По трассам подземельным.
Их отличить легко:
Повязками они укрыли
Кончики у рта.
Понять их очень тяжело,
Больные может с детства,
Привыкнув верить
Видимо забору
С ярким словами,
Расписанным рекламой
Вредных припаратов,
Как в том числе
Лежащим без движения
В углу дровам ...
И тяжело смотреть,
Как их повязочки потеют,
Как видно хочется
И им
Cквозь ситечко дышать ...
И кто же им втемяшил,
Что есть одно спасение:
Не спортом с гриппом справится,
А белую повязочку на рот
Потуже через уши
Культурно -
Завязать!..
Свидетельство о публикации №116021003172