Душа нараспашку
Душа ангел божий.
Что ты здесь хотела,
Что ты маешься друг.
А может мы все же,
С тобою не схожи.
А может быть что-то,
Изменится вдруг.
Ты не обессудь,
Но я просто не верю.
Что может когда-то,
Любовь вознесу.
Ведь жизнь она дарит,
При встрече мгновения.
При слове разлука,
Ты прячешь слезу.
Цикл "Мужчина и женщина".
20. 01. 2007 г
Свидетельство о публикации №116021003132