Благо
Что может благом называться в полной мере?
Ответ, наверно, скрыт в тиши библиотек,
В старинной и ортодоксальной вере.
Не на страницах пыльных книг и скучных мантр
Искать берусь понятия, — из буден.
Сниму на время грёз спасательный скафандр,
Предвидя, что путь правды будет труден.
Что хорошо, что плохо, нужно знать.
Ведь не животные мы без ума и воли!
Но будет против народившаяся знать,
Распределяя не по совести права и доли...
«Плоды благие лишь себе, а беды всем!» —
Разрушив нации и все народы,
Блага людей обычных уничтожил насовсем
Капитализм рабовладельческой породы.
9.2.16
Свидетельство о публикации №116021003118
Как выглядит хороший человек?
Вопрос - с чем сравнивать и кто это проверит?
Критериев правдивых больше нет,
А судьям вообще никто не верит.
Ефремов Александр 9 16.02.2016 14:03 Заявить о нарушении
Демидов Андрей Геннадиевич 02.11.2016 11:46 Заявить о нарушении