Тема про ЭТО-1

Я хулиган и это уже всем ясно
мне тема секса и любви это что то
но, упаси Боже ,не разврат
и чтоб не вызывало, конечно, рвоту
а чтобы было всё красиво и прекрасно
взаимно, в любви я демократ

Всё, что естественно, то не стыдно
отношения близкие полов
без насилия любовно
без зачёта в список грехов
это же красиво и эротично

Все прелести обнажения и страсть
об этом думают и мечтают
не только мужчины , но и женщины
когда они любимы и влюблены
желание в блаженство в ЭТО впасть
но признаваться в этом почему то не желают


Рецензии