Другу посвящается!

Такого не было нигде,
Прочитал и долго ржал !
В богатом офисе в Тавде,
Дедок бандита задержал !
Деду лет шестьдесят пять,
Волевой овал лица.
Никогда не ходит вспять,
Крутого круче он яйца !
С виду щуплый старичок,
Но даст отпор любому вору !
Дверь прикроет на крючок,
И ходит ночь по коридору !
Бандит тогда не знал, зараза,
И был "присевшим" на стакан !
Из Душанбинского спецназа,
Оказался старикан !!
Кинул на пол он бандита,
Руки за спину.., потом,
Сквозь усы ворчал сердито,
Прижав к полу животом !
Когда связал и свет включил,
Кого ж так ловко задержал ?
И тут же на ноги вскочил,
Хозяин офиса лежал !!
Хозяин тот не стал сердиться,
Охрану нанял, не жалей !
Такой охранник пригодится,
И выдал деду..., сто рублей !


Рецензии