А ты любила

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ты не права была, когда
Передо мной закрыла дверь.
Сорвалась с неба в ночь звезда,
Луна погасла в тот же миг.

Моя заплакала душа
И содрогнул планету гром,
И я поплёлся не спеша
В свой одинокий тихий дом.

Припев:
А ты любила, а ты любила;
Мои взрывала чувства без тротила.
А ты любила, а я так верил,
Что не закроешь для меня ты двери.
Что не закроешь для меня ты двери.

2.
Ты так обидела меня,
Что жизнь мне стала не мила.
Я тосковал четыре дня,
А вот на пятый день устал.

Раз ты ушла - подумал я, -
Кому - то надо значит так.
А может то судьба моя
Или судьбы какой - то знак.


Рецензии