Innamoramento... Чуть приоткрытая дверь...
Музыка из соседней комнаты, в которую мне не попасть...
Я не хотела ничего плохого, я просто хотела тебя обнять...
Innamoramento... Нежность, что натыкается на ножи...
Ранит ноги мои, ранит сердце... зачем я слышу ее?
Ты мне сказал простым текстом, что я для тебя никто...
Innamoramento... чувственный самообман израненой души...
Нет ни комнаты, ни музыки, я танцевала сама с собой...
Ты был и остался все там же за глухой и бетонной стеной...
Innamoramento... Чуть приоткрытая дверь...
Музыка из соседней комнаты, в которую мне... никогда не попасть...
Твои руки касаются клавиш души моей, только ты так умеешь... играть...
Свидетельство о публикации №116021003080