Все бывает...

***
Парадоксальным не зови
Все то, что изумляет…
Бывает ревность без любви?
Конечно же, бывает!

Подсчет потерь, подсчет кручин
Все сердце разрывает:
Бывают слезы без причин?
Конечно же, бывают!

И сколько б ни старались мы –
Проблем не убывает…
Бывает пир в разгар чумы?
Конечно же, бывает…

1996


Рецензии