Дождь

С туч летят на землю капли,
Бьют в цветы по лепесткам,
С лепестков звук разлетался,
По полям и по лугам.

Цветомузыка сверкает,
С горизонта полосой
И деревья подпевают,
Шелестящею листвой.

Мы под дубом, на природе.
Дождь устроил нам концерт,
Вот и Солнце на восходе,
Вот бы с кисточкой, мольберт.
    ВАЛЕРИЙ
    МЕЗЕРНИКОВ
     10.02.16.


Рецензии