Голос

Тянусь к тебе как стрелка компаса на север
На твой медовый леденцовый голос
Тобою грею душу,сердце и вконтакте сервер
Лелею твой то рыжий,а то черный волос

Хочу тебя как Несмеяну я и как принцессу Лею
Как весь Нашкрым,Вселенную,местами - область
Одной тобой страдаю так я и болею
В таблетках принимаю леденцовый и медовый голос

Любовь как демон злой не спит себе,не дремлет
И шум в висках вдруг необычен,непонятный
Бежишь по капиллярам ты и кровь по вене
И голос леденцовый у тебя такой и мятный..


Рецензии