Эпилог

Внезапно, сквозь долгую наркотическую драму
Прорвался прозрачный, как слеза,
Ясный пол... День. И вдруг
Спальню заполонили солнце.
Но утро, и все те же в комнате,
На полу пыльные солнечные квадраты.
Пожелтевшие от времени.
В окно спальни бьет яркое осеннее солнце.
За окном звон трамвая,
И проезжающее безразличее.


Рецензии