Трудная рифма

Почти всю жизнь зарифмовав,
Мечтаю вот о чем:
Сидеть с друзьями у костра
Над чашками в борщом,
Прищуривать лукаво глаз,
Прихлёбывать и знать:
Вот этот наш обед сейчас
Нельзя зарифмовать


Рецензии