Из газетной заметки
Можно ехать, но не миновать…
На глазах – коварная повязка.
Боль и жесткий окрик: "Ах ты, ****ь!"
"Оборотни" вычистят машину
От багажника до кошелька,
И душа не пост ГАИ покинет,
А последний в жизни русский мат.
27.2.15
Свидетельство о публикации №116021002987