Пройти по нашему двору
Вдохнуть растаявшую сырость!
Я непременно отберу
у вечера всю его стылость,
всю благодать и глубину,
и даже под ногами слякоть,
и не почувствую вину.
Как голубь хлеба любит мякоть,
встряхнувшись, в море первых луж
разлившихся крыло полощет.
Так я люблю природу стуж,
С ней отчего - то жить мне проще.
И, приручив тебя почти
к задумчивым ночным прогулкам,
по нашему двору пройти,
и дальше вниз, по переулку…
Свидетельство о публикации №116021002983