Ненужные откровения...

Ненужные откровения...
Непрошеные признания...
Молчать больше нет терпения:
Так хочется понимания.

Нарушив черту условности,
Шагнув за порог формальности,
Во взгляде искать готовности:
Приблизить мечту к реальности.


Рецензии