Сеанс одиночества

Рейтинг счастья – пятьдесят процентов,
Рейтинг горя – около того.
Курс рубля –
Один или два цента.
Юность удаляется бегом,
И не смотрит женщина с тоскою
На мое закрытое окно,
И такое счастье воровское –
Я беру один билет в кино.


Рецензии