Кемерово - дружбы город!

В моём сердце сегодня печаль
Расставания и чувство тревоги,
Ну, скажите, друзья, - правда жаль,
Когда нас разлучают дороги.

Новокузнезк и Алтай,
Барнаул, гости Омска, и гости с Байкала!
Дружно песню со мной запевай; -
Нам этой встречи мало!

Только успели сдружиться,
Счастье в общение познать ,
В таланты друг друга влюбиться
И снова домой уезжать!

Мы обнимаемся! Плачем!
Дружелюбный город, - Прощай...
Кемерово - мы желаем удачи!
Если что, - нас опять приглашай!

Не забудем мы шахты Кузбасса,
Реку Томь, - не забудем мы.
Всех прогулок по городу классных,
Городские огни, фонари!

Будем долго мы все вспоминать
Этот уютный город,
И хотим мы все вместе сказать;-
Кемерово, - дружбы город!

              Вячеслав Тумашов(15;06;2015г.)
 
   


Рецензии