Смеркалось...
Ворвался в тёмное окно...
И в снег одетая земля
Сверкала, словно серебро.
И никого... и тишина...
Все по квартирам мирно спят...
Я у окна сижу одна,
Ловлю глазами звездопад.
Луна меж серых облаков
Холодный свет на землю льёт...
И персонаж из давних снов
Мне песню дивную поёт.
Как будто, слышу наяву
Волшебный голос в тишине...
И как спасение, зову
Воспоминанья о весне.
Свидетельство о публикации №116021002957