Признание

Преподнести букет цветов
Я вам хочу! Не надо слов...
А просто  – аромат цветов!

Надеюсь, улыбнулись вы,
Приняв дыхание весны...
Цветы всегда-всегда правы!

И погрузившись с головой
В заботы дня, придя домой,
Вы прикоснетесь вновь к цветам,
Прижмете их к своим губам...

Преподнести букет цветов
Я вам хочу! И пару слов
Сказать тихонько в тишине:
Вы приглянулись очень мне...


Рецензии