Вперёд и только вперёд!

1) Когда, отправляясь в путь,
Добраться мечтаешь до цели,
То карту ты взять не забудь –
На ней ведь овраги и мели
Давно обозначены теми,
Кто шёл сквозь жару и лёд…
Сегодня ведь важно не только быть в теме,
Но двигаться с ней вперёд!..
Нельзя иначе…

Припев:
Вперёд и только вперёд! –
Стоять на месте – не наш выбор!
Нас время сегодня не ждёт –
Стоящих догонит проблем глыба.
Вперёд и только вперёд! –
Туда, где нас новые ждут дороги.
Туда, куда сердце зовёт
Тебя и таких, как ты… не многих…
Вперёд!

2) На карте твоих дорог
Ты видишь немало белых пятен –
Их кто-то закрасить не смог,
И, значит, маршрут не всегда понятен.
Но ты ведь способен и сам
Новых дорог запустить хоровод,
Открыв свою душу ветрам,
С друзьями шагай вперёд.

Припев:

12.12.15


Рецензии