Розовый рассвет

Розовый рассвет разбудил меня
Своим нежным пламенем огня
Уступила ночь свои права
И от любви кружилась голова

Ну зачем ты день ночь мою забрал
Ведь я во сне любимою ласкал
Любил её на ужко ей шептал
Зачем-же ты мой сон раскалдовал
        ПРИПЕВ
Зачем-же ты любовь мою забрал
Зачем ты мою сказку растоптал
Зачем разрушил сладкую мечту
Пожалуйста отведь я не пойму

Ведь я тебя об этом не просил
Зачем ты так со мною поступил
Зачем ворвался не предупредил
И одним махом всё испортил погубил
      2-КУПЛЕТ
Розовый рассвет согревал меня
Уходил с собой забирал меня
Ветер оживил все тополя
И ты ко мне пришла средь бела дня

Сказала ты мне не грусти родной
Ведь я теперь всегда буду с тобой
И как во сне тебе я прошептал
Любимоя моя я тебя ждал

         ПРИПЕВ
Любовь мою рассвет не забирал
Он сделал сказку явью и пропал
Я не успел сказать ему прости
Он вёл меня по млечному пути

Прости меня рассвет ведь я не знал
Что счастье ты в мой дом ко мне прислал
И вод теперь я с нею как раю
С любимою своею айловью

                В.Беспал. 12.01.2016г.


Рецензии