Что-то произойдёт

1) Зеркала колоколами бьются…
Песни с нижних нот уже не поются…
Жажда ждать не желает гармоний…
Повод – вот нужно для автономий…
Табуретка редко радует классом…
Человек век свой способе жить квасом…
Машины шины свои скинуть готовы…
Чей-то босс босиком топчет власти оковы.

Припев:
И тогда что-то произойдёт
И быть перестанет прежним…
И кто-то за рамки уйдёт,
И помолодеет Брежнев…
И всё уже будет не так,
Не там, не тогда и не с теми…
А самый пустяшный пустяк
Окажется главным в теме…
… Что-то произойдёт…

2) А мосты стынут без поездов и прохожих…
Дети йети уже на отцов не похожи…
Светофор Фортуны то горит, то погаснет…
Попугай Гайдаров цитирует в праздник…
И гитара тарабарщину скажет…
А судья дьяволят-бесенят не накажет…
И кондитер терминатором станет…
Продавец овец не собой быть устанет…

Припев:

21.10.2015


Рецензии