***

Жемчужиной напоенный вновь воздух
Приклеенные листья наугад
Дрожат как яблонь дым, луна мысль носит
И через ночь проходит звёзд парад
С весной на утренней зоре всё так беспечно
Тембр улиц ещё скрыт тиши волной
И расхожденья ветра - тёплый клевер
И всё сильнее я весною рад


Рецензии