Ты станешь образом воды
глубинной юностью начала,
не различающей причала,
не принимающей труды.
Там многомирные сады
растут былого миражами,
воображенье поражая
преодолением беды.
Там одинокие следы
на снег задумчивый ложатся…
Но только – лучше затеряться
среди неведомой гряды…
Нам не достанутся плоды
давно оставленного Мира.
Я буду символом эфира,
ты станешь образом воды.
(2016)
Свидетельство о публикации №116021002897