Чудеса не понарошку

1) Самой доброю компанией
Отправляемся мы в путь,
Где взаимопонимание –
Это дружбы нашей суть.
Снова ждут нас приключения
И фантазия нас ждёт!
Мы оставим огорчения,
С нами радость в путь пойдёт.

Припев:
Чудеса не понарошку
Происходят с нами там,
Где идём мы по дорожке,
Доверяемся мечтам,
Где друг другу помогаем,
За добро благодаря…
Вместе радостно шагаем,
Чудеса вокруг творя.

2) Самой классною компанией
Мы пройдёмся по мирам
Не за рейтинги и звания –
Ради дружбы и добра.
И наверное научимся
Мы друг друга понимать.
Мы друг с другом не соскучимся,
Если будем создавать.

Припев:

12.11.2014


Рецензии