Чемоданы, сумочки

Пока Москва звонит в колокола,
И у прохожих ломятся карманы.
На площади работает братва,
Шлифует мастерство у трёх вокзалов.

Там, где всегда кучкуется народ,
Нужна сноровка, чтобы стать богаче,
Но даже с ней не сварится компот
Без вездесущей лёгкости удачи.

Припев:
Чемоданы, сумочки,
Платьица, да юбочки
И клубится дым от папирос.
Кошельки-лопатники
И дублёнки, ватники
Их обшарить это не вопрос.

Цедит слюну босота в стороне
И кепочки надвинуты до носа.
А рядом в привокзальной толчее
Кипит работа шустрых без износа.

Удача есть и полнится общак,
Уже по сотни делится на брата.
И в ресторане каждый из парняг
Сегодня будет жечь аристократа.

Припев:
Стопочки, да рюмочки,
Платьица, да юбочки
И клубится дым от папирос.
Хванчкара и водочка,
Девочки красоточки.
Пей, гуляй босота, денег воз.
Эх, гуляй босота, денег воз.


10.02.2016


Рецензии