Философия позитивного поколения

1) Мечты сбываются, если есть Дело…
Счастье всегда и везде с тобой…
Только вместе, умело и смело
В мир мы шагаем, к звёздам и в бой.
Ошибки – это возможности
Себя самого и других найти,
Не забывая о сложности
И правильности такого пути.

Припев:
Истины нет…
Она – то тьма, то свет,
Но надо договариваться.
Любой твой ответ
Может стоить сотни бед,
Но ты не теряй лица.
Свободу свою не за счёт других
Возьми – не деньгами, не кровью…
И помни всегда, словно в детстве стих,
Что мир создаётся любовью.

2) Первым быть – это ответственность,
А не возможность руками водить.
И эту мысль в наследственность
Ты превращай, чтобы свет пролить.
Знание – это мощная сила…
Бери её и мечту создавай!
Сколько бы вновь не просило
Слабости тело, а ты давай
Миру себя, а не только проси.
Делай! Твори! Люби! Мечтай!
Знамя страны своей гордо неси –
С ним высоко и легко взлетай!
И не забудь посмеяться
Над надуванием щёк,
В сторону света меняться,
Слыша небес намёк…

Припев:


Рецензии