Алина

1) Ты улыбаешься, словно богиня,
Позабывшая имя своё…
Словно тебе яна или иня
Не хватает в том, что поёт
Душа твоя –
Ясная, словно радуга летом,
Но огня
Надо добавить в мечты при этом.

Припев:
Пусть счастье твоё будет как глина,
Чтоб ты лепила его, Алина!..
Будь же собою, верь в чудеса
И делай то, что ждут небеса!
Открывай наконец-то те краски,
Что закрасят сомнений опаски!..
Будь же, Алина, счастливой, как солнце
И открывай миру сердца оконце!

2) Ты поёшь, словно ангел, забывший,
Что рождён для того, чтобы петь…
Пусть же восторг, твоё счастье продливший,
Вновь разорвёт суетности сеть…
И душа твоя,
Счастьем наполненная и светом,
Искры огня
Щедро подарит миру при этом.

Припев:
Пусть счастье твоё будет как малина,
Чтоб наслаждалась ты им, Алина!
Чтоб ты сама его посадила
В мир этот и с любовью взрастила…
Чтоб этим счастьем с другими делилась…
Чтоб оно вкусом на мир пролилось…
Будь же, Алина, счастливою смело
И управляй своим счастьем умело!

23.11.12


Рецензии