Альфия

1) Ты бываешь предельно разной:
То голодной в счастье, то сытой,
Максимально активной, праздной,
То загадочной, то открытой…
Но в одном ты с собой согласна –
Здесь сердечко и разум едины –
Ты уверена, что опасно
Потерять себя, словно льдина.

Припев:
Альфия, Альфия,
Мне скажи, не тая –
Ты мечтаешь быть домашней
Или мчаться за моря?
Альфия, Альфия,
Ты живёшь, мечтой горя
О возможности собою
Быть, саму себя творя.

2) Ты бываешь и слабой, и сильной,
Ты бываешь солнечной, лунной,
То несобранной, то мобильной,
Алфавитной бываешь и рунной…
Но одно всем известно точно –
Всем, кому ты в себе признаёшься –
Даже делая это заочно,
Ты всегда собой остаёшься.

Припев:

26.03.13.


Рецензии