Аня

1) Там, где чувства часто пылятся,
Ты умеешь ещё удивляться,
Хоть порой на тебя и злятся
Зеркала, привыкшие ждать.
В ощущениях мира бродишь,
Хотя всё и понятно вроде ж,
И в свободе своей хороводишь
То, что небу готова ты дать.

Припев:
Изучать бесконечно грани
Души твоей можно, Аня,
Не боясь быть ранним и крайним
Среди тех, кто тобой восхищён.
И пускай, быть может, и странным
Кому-то покажется, Анна
То, насколько ты многогранна
В этом однообразье времён.

2) Собирая себя по кусочкам,
Ты по жизни идёшь лесочком,
Поклоняясь порою кочкам,
Отдавая оврагам дань.
И Его Величество Случай,
Вновь ловя, ты Судьбу не мучай –
Собери грани все свои в кучу,
Выбрав самую главную грань.

Припев:

3) Обнаруживая дороги,
Коридоры, двери, пороги
Там, где раньше жили лишь боги,
Ты в себя – в богиню – поверь.
Точно зная, что ищешь что-то,
Где-то, как-то, когда-то, кого-то,
Ты не бойся, что кончится квота
И жизнь свою к счастью примерь.

Припев:

1.03.13


Рецензии