Галя
Ты всюду её находишь,
И, воздвигая мосты
Меж звёздами, ты не бродишь
По закоулкам грёз,
Ведь у тебя есть Мечта:
Не пугаясь Судьбы угроз,
Делать так, чтоб жила Красота.
Припев:
Галя, Галечка, Галина! –
Ты умеешь всё делать мило.
Не допускай того, чтобы тина
Суеты тебя утомила.
Ах, Галина, Галечка, Галя! –
Пусть обида тебя не поранит.
И в своём движении к дали
Душа твоя пусть никогда не устанет.
2) Ты знаешь секрет Доброты,
Ведь ты ею делишься щедро…
Откуда берёшь её ты?
В каких она спрятана недрах?
Ах, как бы добро умножить!? –
Ты этому мир научи…
Хотя, тебе тоже, быть может,
Хочется свет и тепло получить.
Припев:
11.03.2013
Свидетельство о публикации №116021002827