Ира

1) Наверное, в жизни прошлой
Золушкой ты была…
И эта жизнь, как нарочно,
Дарит тебе всё те же дела:
Ласково опекать
Тех, в ком огонь пропал…
Но, чтобы твой Принц тебя начал искать,
Надо сходить на бал.

Припев:
Ира! –
Нежная, как цветок,
Снова в мечту поверь!
Мира
Счастливого огонёк
Снова зажги и открой сердца дверь…

2) Я верю, что в жизни этой
Ты улыбнёшься Судьбе,
Чтоб как-нибудь, может быть, летом,
Она улыбнулась тебе…
И чем же на жизненном пути
Будешь ты счастье своё измерять?..
Но, чтобы твой Принц смог тебя найти,
Надо туфельку потерять.

Припев:

24.09.12


Рецензии