Ксения

1) Открывая себя и закрывая,
В гриме смеясь и без грима,
Ты живёшь эту жизнь, подозревая,
Что что-то проходит мимо…
Может быть, это «что-то» - дружба,
Может быть, творчества муки,
Может быть, миру этому служба,
Может, любимого руки.

Припев:
Ксюшенька, Ксюша, Ксения!
Будь, словно роза весенняя –
Свежая, но не колючая,
Радуя, а не мучая…
Ксюшенька, Ксюша, Ксения!
Не обещая спасения,
Всё же навстречу сделай шаг
Тем, кто пока не знает, как
Летать, творить, любить,
В мире с собою быть.

2) Поднимаясь на гору и катясь
Вниз меж камней и сосен,
Смело танцуя или таясь,
То лето любя, то осень,
Ты оставайся лёгкой, как пух,
Светлой, как неба лучик…
Но пусть становится твёрже твой дух
И к счастью найдётся ключик.

Припев:

11.03.2013.


Рецензии