Нет удивительней ромашки

Роса на травах перламутром,
Всех будит солнечный рассвет.
Ромашки шепчут:"С добрым утром!",
Головкой кланяясь в ответ.

Сразу становится светлее,
От их таких лучистых глаз;
Нежнее сердце и добрее,
Как будто отразилось в нас.

Порою дождик поливает.
Не огорчаясь никогда,
Они на счастье погадают;
И точно знаю,скажут-да!

Улыбкой их вся жизнь согрета,
Сердечко в беленькой рубашке.
Мечта влюбленных и поэтов-
Нет удивительней ромашки!


Рецензии
Светло, радостно, замечательно, Наталья! С добротой!

Жюр22   11.08.2019 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.