С ним у меня другие разговоры...

С ним у меня другие разговоры:
В них ночь видна, в них бережней рассвет.
В них красота, моря и реки, горы
И человек.Живой! Не силуэт.

С ним у меня другие разговоры:
В них пыткий ум и чистая душа.
Рисуем на пустом холсте узоры,
Угадываем, будто бы спеша...

С ним у меня другое представленье:
В нем  есть надежда, в нем сильна любовь.
В нем  снисхожденья нет,но есть всегда прощенье.
Всегда за правду: в нем вскипает кровь.

С ним у меня другое пожеланье:
С ним я слезою гордости зальюсь
За это подставное мирозданье:
За этот процветающий Союз.

С ним у меня другие разговоры:
В них можно все невзгоды превозмочь.
Он мой герой. К чему крутые сборы?
А я,спасибо,Господи,его родная дочь.


Рецензии