Машунечка Мария

1) Таких, как ты, должны на руках
Носить герои и принцы…
Таким, как ты, легко в облаках
Летать, получая гостинцы
От бога, который любит тех,
Кто сам любить способен…
А твой талант – быть любящей всех –
Чуду внеземному подобен.

Припев:
Машунечка – чудо Вселенной!
Машенька – ангел Мечты!
Маша – будь королевной!
Мария – счастливой будь ты!

2) Красоту таких, как ты,
Должны воспевать поэты…
Ты оживлять способна мечты
Там, где, казалось, отпеты
Песни восторга души –
Ты в них улыбки вдыхаешь…
И как достигать доброты вершин –
Об этом ты лучше всех знаешь.

Припев:


Рецензии