есть надежда...

Президент у нас Один!
Это Путин, господин!
Остальные это «главы»…
Демократии «забавы»…

Назначают, избирают…
«Прочность» властью проверяют!
Кто ворует откровенно…
Получив ту власть мгновенно…

Кто-то выждав…, «сделав стойку»…
С головой «нырнув в помойку…»
Время вспомнить про народ…
Дело к выборам идет!

Есть, конечно мужики!
Что во власти так крепки…
Правда…, это исключение…
Для науки…, изучение.

Есть надежда, повезет…
Губернатор к нам «придет».
Что радеет за страну…
С ним, для НАС, всегда ОДНУ!
****


Рецензии