Зачем

Зачем нервы портит
 среди ночи
 ночью спи,
не спится зелья, чуть прими
под утро сил побольше
и упражняйся от души,
сначала тихо, потом быстрей,
 если устал,
пиво мелким глотком испей,
водку тоже,но дороже???
 дед


Рецензии