Я
Видно, как листок,
Падая, дорогу
Придержать не смог.
Синие осины, жёлтые поля,
Тихая Россия!
Некому понять.
Эх, земля-живица
Проткнута штыком.
Как-то долго снится
Счастье ни о ком.
Приоткрылись неба
Светлые лари.
Прилетают лебеди
К нам
Любить.
Свидетельство о публикации №116021002738