Тот, кто когда-то смотрел на берёзки, и клёны...
Тот, кто когда-то смотрел на берёзки, и клёны,
Ладил пестерь и дремал на лугах дотемна –
Встал, как солдат, под эгиду Британской короны –
Только теперь и она почему-то тесна!
Там, где опять бьются честные против бесчестья,
Вымерз ячмень, трёхкопеечный кончился квас...
Что нам терять, дорогие мне с детства созвездья –
Близится день, когда снова увижу и вас.
10.02.16.
Свидетельство о публикации №116021002735