Спасибо, Бог, за встречу
красив,не суетлив.
Расслабил,впечатлил,
душе и сердцу мил.
С накатом в бережок,
ласкается у ног.
Как манит "Шератон",
сверкает морю в тон.
Январь,а мне тепло,
я к Богу под крыло.
Он снова приласкает,
ведь мыслью исцеляет.
Мне здесь тепло,спокойно,
изысканно,пристойно.
Спасибо,Бог,за встречу,
за всё добром отвечу.
Свет душу отворяет,
кто был здесь,понимает.
Свидетельство о публикации №116021002697
Ю.М.
Юрий Михайлович Василенко 19.02.2016 19:50 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 19.02.2016 20:17 Заявить о нарушении