Верность дружбе храни
Нет страшнее потерь-
Кружит в омуте вода
И от холода воет зверь.
Руку некому подать,
На душе сплошная жуть
Не принять, и не обнять,
Жизнь, как в омуте – муть!
Ну, а, если приходит друг,
Тот, что не в бровь, а в глаз,
Жизнь – на новый круг!
И снова летит Пегас!
Помни гамзатовский слог-
Мудрости низкий поклон.
Если сам уж идти не смог,
Ты с другом опять силён.
Не теряй друзей никогда-
Одинокий труден полёт.
Если к другу придёт беда,
Друг тебя позовёт!
28. 01.2016 В.КУТЕР
Свидетельство о публикации №116021002691
А плохой-петлю набросит.
Как-то с друзьями не повезло.
Валентина Манкевич 03.12.2019 11:23 Заявить о нарушении