Настя

1) Анастасия, мир прекрасен
Там, где ты его коснёшься!
Он становится чист и ясен,
Если песней ты прольёшься
На него, сгущая краски
Там, где вкуса и цвета мало,
Чтобы всё, что ты любишь в сказке,
Для тебя реальностью стало.

Припев:
Пусть же всегда будет место для счастья
В жизни твоей, дорогая Настя!
Пусть отступает тоски ненастье
И наступает Любви время, Настя!

2) Анастасия, жизнь прекрасна
В каждой секунде её и шаге,
Ведь ты горишь огоньком не напрасно,
А зажигаешь тех, в ком отваги
Недостаточно для мечтаний…
Тех, кто счастьем пока не согреты…
И ты идёшь, не боясь испытаний,
По дорогам этой планеты.

Припев:

22.02.2013


Рецензии