Наташа

1) В искренности своей прекрасна
Ты бываешь, зажигая
Так, что порою небезопасно
Быть с тобой, не убегая…
Да от тебя и не убежать –
Голос твой: твой смех и фразы
Будут всегда всех тех заряжать,
Кто не боится счастья заразы.

Припев:
Наташка,
Весь мир научи
Быть счастливым и кристальным!..
Тяжко
Порою ключи
Находить к дверям тем тайным,
За которыми счастье твоё и только –
Именно то, о котором мечтала…
Пусть душа рок-н-ролл станцует и польку,
Чтобы время твоё, Наташка, настало.

2) Словно бабочка полевая
Ты легка, чиста, ранима…
Красотою мир поливая,
К счастью, не проходишь мимо
Каждодневных тех мгновений,
Из которых жизнь ткётся…
Пусть же твой душевный гений
В них любовью отзовётся!

Припев:

26.02.2012


Рецензии