Ты там...
Откуда взором я гуляла по столице,
Куда спешат друзья, друзья друзей и с ними лица,
Где есть всё-всё желанное душе.
Ты там, где ветер не позволит усомниться,
Что ты паришь над крышами домов,
Что ты - освободившаяся птица
От стереотипов и оков.
Ты там, где ежедневно Боги
Пускают стрелами последние лучи
В пропитанные музыкой, стихами стены,
В художеством наполненные кирпичи.
Ты там, где до Луны не прикоснуться сложно,
Лишь распрямись и руку протяни,
Ты там, где не влюбиться невозможно
В дом поднебесной высоты.
25.11.2014г.
Свидетельство о публикации №116021002660