Тебе я сердце своё доверяю

Я нежностью твоей уж время мерю,
Слова твои я в сердце берегу.
Тебе одной я в свете этом верю,
Не верить не хочу, и не могу.

Тебе я сердце своё доверяю,
Тебе мой ангел, и нежности твоей,
Нежность твоя согреет знаю -
Сердце моё созвездий всех теплей.


Рецензии