В сибирь пришла зима

Декабрь заморозил на дорогах зеркала
И ветер стал холодный да колючий
А во дворах в снежки шпана играла на ура
И выясняла кто из них всех круче

Пушистый снег кружил и завораживал дома
Прям на глазах всё превращалось в сказку
В сибирь пришла пушистая и снежная зима
И дед Матвей надел свою ушанку
        ПРИПЕВ
  Зима пришла сибирская зима
  Варвалась и тайгу заворожила
  В волшебных снах надежду принесла
  И счастье у людей в глазах ожило

Зима пришла и все засуетилися во круг
На остановках люди за плясали
А дым из труб валил столбом да рвался в небеса
Мороз крепчал и все об этом знали

Заканчивался этот год с собою унося
Невзгоды горести печали
А у людей румянец разгорался на с щеках
Все с наступающим друг друга поздравляли

          ПРИПЕВ
  Зима пришла сибирская зима
  Варвалась и тайгу заворожила
  В волшебных снах надежду принесла
  И счастье у людей в глазах ожило

               В.Беспал. 24.11.2015г.


Рецензии