Света

1) Света! – ты лучик в царстве
Каждодневных передряг!..
Ты не знаешь о мытарстве,
Но зато ты знаешь, как
Быть счастливой в каждом миге,
Открываясь новым темам…
И показываешь фиги
Ты с улыбкою проблемам.

Припев:
Счастью передай приветик,
Светочка, Светлана, Светик,
Чтобы как-то утром рано,
Света, Светочка, Светлана,
Растворились горя пули,
Света, Светочка, Светуля,
И в душе настанет лето,
Светочка, Светлана, Света.

2) Света! – в твоей улыбке
Есть безудержность мечты…
Право совершать ошибки
Ты используешь, мосты
Не сжигая, а наоборот,
Создавая переправы…
И с тобой начинает народ
Забывать тоски отравы.

Припев:

26.02.2013


Рецензии